本文聚焦PUBG关闭大厅直播及观战功能的方法解析,在PUBG游戏中,玩家可能有关闭大厅直播和观战的需求,该内容旨在全面且详细地为玩家介绍达成这一操作的具体办法,帮助玩家解决不知如何关闭的困扰,让玩家能根据自身喜好和实际情况,灵活控制是否开启大厅直播与观战功能,从而获得更符合个人需求的游戏体验。
在玩《绝地求生》(PUBG)这款热门游戏时,大厅直播功能虽然能让玩家了解一些游戏相关的直播内容,但有时也会成为干扰因素,比如占用系统资源、分散玩家注意力等,PUBG 该怎么关闭大厅直播呢?下面就为大家详细介绍。
电脑端关闭方法
如果你是在电脑上玩 PUBG,关闭大厅直播的操作相对比较简单,你需要进入 PUBG 的游戏主界面,在主界面中,仔细寻找界面右上角的设置按钮,这个按钮通常是一个齿轮形状的图标,它是进行各种游戏设置的入口。
点击设置按钮后,会弹出一个设置菜单,在这个菜单中,你需要找到“界面”这一选项,界面设置里包含了很多与游戏显示相关的参数和功能开关,在“界面”设置的众多选项中,有一个“大厅直播”的开关,这个开关默认状态可能是开启的,你只需将其切换到关闭状态。
切换关闭后,点击设置界面下方的“应用”按钮,让设置生效,之后,你再返回游戏大厅,就会发现大厅直播已经成功关闭,界面会变得更加简洁,你可以更专注地进行游戏准备和操作。
手机端关闭方法
对于在手机上玩 PUBG Mobile 关闭大厅直播也不复杂,当你进入 PUBG Mobile 的游戏大厅后,点击屏幕右上角的三个小点组成的菜单图标,这个图标是手机端游戏设置的快捷入口。
点击菜单图标后,会弹出一个新的界面,在这个界面中找到“设置”选项并点击进入,进入设置页面后,在众多设置分类中,找到“基础设置”这一项,基础设置涵盖了很多游戏的基本功能和显示选项。
在“基础设置”里,你可以看到“大厅直播”的开关,将这个开关从开启状态切换到关闭状态,然后点击设置界面右上角的“完成”按钮保存设置,这样,下次进入游戏大厅时,直播内容就不会再显示了。
注意事项
在关闭 PUBG 大厅直播的过程中,可能会因为网络状况、游戏版本等因素出现一些小问题,如果遇到设置无法保存或者关闭后直播依然显示的情况,你可以尝试重新启动游戏,让游戏重新加载设置,如果问题仍然存在,可能是游戏版本过旧,你可以尝试更新到最新版本的游戏,通常新版本会修复一些已知的设置问题。
无论是电脑端还是手机端,关闭 PUBG 大厅直播都有明确的操作步骤,通过以上方法,你可以轻松地关闭大厅直播,为自己打造一个更加清爽、专注的游戏环境。

